Rabu, 03 Februari 2010

secercah


kalo punya banyak mantan apa di identik kan dengan "playboy" gw rasa nggak tuh... ya semua itu dibalikan lagi ke lo semua.... ya mungkin kalo dia tuh punya banyak mantan tapi karena memang dia ngejalanin just 4 fun ajah,,, not with the whole meaning of love itself... ya bisa dibilang playboy kali ya... (coz penilaian orang kan beda2 hehehe,,) ya karena cinta yang sesungguh nya tuh komplit artinya.... ya didalamnya banyak mengandung unsur,,,, ada positif dan ada negatif juga... dan emang karena itu semua kesungguhan cinta tercipta,,,, dan ga semua hal negatif tuh jelek... bener ga??? heuheuheu...

ya mungkin dari sepenggal lyrics yg di nyanyiin ma boys like girls yang waktu itu datang ke indonesia kita ini mereka bilang "2 is better than 1" ya mungkin banyak arti,,, kaya gini neh lyrics nyah....

"So maybe it's true that I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time to figure out the best of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one"

di lyrics "but there's so much time to figure out the best of my life" ya mungkin bisa diartikan dengan berdua kamu bisa menggali semua yang terbaik tentang diriku,,,, heuheuheu....

tapi kalo diliat dari pandangan sederhana (judulnya doang) aja seh,,, bisa diartikan punya dua lebih baik dari pada satu wakkakaka.... but that's not my type (pembelaan tiada akhir).... tapi ya mungkin bisa jadi bener juga,,, karena kita hidup tuk mencari yang terbaik,,,, dan semua itu bisa dijawab hanya oleh waktu... karena dengan seiring jalannya waktu kita bisa lihat apa dia itu bener yang terbaik,,, atau hanya sekilas aja.... wakakakakkakakakak

tapi ya.... mo apapun penilaian anda,,, cinta itu mulia dan jangan pernah mempermainkannyah,,,, dan kalau boleh saran seh,,, kuatnya cinta tuh diliat dari seberapa kuat kita mempertahankan cinta itu sendiri,,, walaupun hanya hal negatif yg kita terima... apa kita kuat mempertahankannya,,, karena orang yang menghargai cinta adalah orang yang berjuang untuk cinta itu bukan orang yang menyerah lalu mencari opsi lain,,,, toh hidup tuh berat... makanya kita butuh cinta yang kuat,,, bukan cinta yang sedikit-sedikit menyerah,,,, tapi ya itu semua ga boleh menggunakan unsur "pemaksaan"... so... it's complicated... semua ini cuma penilaian satu pihak aja bozz... ya kalo ada yang agree with me... syukur... kalo ga juga gamama (bosen papa mulu yang di bawa2)...

neh gw kasih link lagu boys like girls feat. taylor swift yg judulnya 2 is better than one dari 4shared.com

suck life!!! suck world!!!!

aaaarrrrrrrggggghhhhhhhhh!!!!!!!!!!!! emang bener kalo dipikir lagi, emang arti hidup tuh ga segampang kita nafas, dan salah satu problem gw sekarang yaitu ber-sosialisasi,,,, what the hell??? maybe i'm just a poor guy with a lot of problems... ga tau harus gmn lagi... cuma bisa diam,... merenung... dan mungkin tersungkur.... (karena sosialisasi disini berhubungan dg keluarga)

iri liat teman2 yg bisa bercanda... having fun with his fam's... kenapa gw ga bisa??? mo memulai pembicaraan aja gw malesnya setengah mati... boro2 mo bicara... mandang wajah nya aja dah keburu kesel!!!!!!! mungkin kata2 dia benar,,, kalo jauh kita jadi kangen,,, tapi kalo deket sering ketemu kita jadi sebel.....

apa gw musti jauh2??? biar di ngerasa "kangen" ma gw???
....................................(speechless)

i'll try......